Новогодние банкеты и корпоративы

Отметить новый год 2017 в ресторане "Эль и СТАУТ"

Когда накануне Новый год, каждый задумывается о том, где его встретить, в каком ресторане Москвы 2017 будет максимально удобно и комфортно праздновать. Выбор действительно сложный, ведь, как говорится, как его встретишь, так и проведешь! А хочется прожить следующий год намного лучше, чем этот.

Английский паб "Эль и СТАУТ" предлагает провести незабываемое торжество в его стенах. Это отличный ресторан на новый год 2017, где со всеми удобствами можно приятно провести время. Интерьер бара выполнен в традиционном английском стиле, имеется несколько залов со своим стилем и дизайном. Заказав столик в зале "Андеграунд" посетители окунутся в мир, где царит тишина и покой - уличный шум и суета не будет отвлекать, а приятная атмосфера поднимает настроение. Удобные диваны и четко разграниченные зоны делают помещение приветливым и в тоже время индивидуальным. Поэтому встретить новый год в английском паб ресторане "ЭЛЬ и СТАУТ" 2017 - выгодное решение, как для компании, так и для узкого круга друзей.

Посетив зал "Авеню", гостей порадует отличный бар, с широким ассортиментом алкогольных напитков. Для тех, кто ждет с нетерпением Новый год и хочет попробовать новые коктейли в ресторане Москвы 2017 - английский паб ресторан идеально для этого подходит. Одинокие гости могут удобно расположиться возле барной стойки, приятно побеседовав с барменом. А для компаний подойдут кабинки, где комфортно поместятся несколько человек. Английский паб "Эль и СТАУТ" - всегда готов встретить большой поток посетителей. Почему выгодно встретить новый год 2017 в ресторане "Эль и СТАУТ"

Для тех, кто хочет встретить Новый год 2017 незабываемо - это возможно в ресторане "Эль и СТАУТ". Здесь можно не только сказочно провести время, но и приобрести новых друзей. Бар идеально подойдет для любителей спорта и в частности футбола, так как он полностью оформлен в стиле данного направления. На стенах можно любоваться кадрами из разных эпох и времен. Общая обстановка заведения располагает приятно провести время, не думая о заботах и мирских проблемах. Огромным преимуществом английского паба "Эль и СТАУТ" является караоке. Для любителей проявить свои возможности в области пения - есть отдельный зал с караоке. Такое решение очень выгодно для заведения, так как никто друг другу не мешает - те, кто хочет провести время в спокойствии подойдет одна зона отдыха, а для любителей шумной компании - другая.

Меню паба "ЭЛЬ и СТАУТ" представлена в традиционном английском стиле - сэндвичи, закуски, салаты и так далее. Ресторан предлагает фирменные колбаски и уникальные пироги. Вообще в заведении достаточно широкий ассортимент блюд, начиная от пиццы и заканчивая мороженным. Поэтому бар удовлетворит вкус любого гурмана.

Подбирая заведение, где идеально пройдет встреча Нового Года 2017 - остановитесь в ресторане "Эль и СТАУТ" Москва. Здесь встретят приветливые официанты и бармены, накормят самыми вкусными блюдами и помогут сохранить праздничное настроение долгое время. Ресторан готов предложить провести банкет в своих стенах для компании или коллектива. Все меню будет оговорено заранее, а сценарий проведения мероприятия порадует своим естественным течением и радостной атмосферой.

 

Бронирование столов: +7 (495) 610-82-01; +7 (985) 021-02-77