Аренда ресторана

Большой ресторан с несколькими залами и удобно спроектированным пространством является настоящей находкой для тех, кто хотел бы арендовать площадь для бизнес встреч, выступлений или праздника. Эти три категории мероприятий существенно отличаются по своим требованиям к арендуемой площадке.

Аренда ресторана: критерии выбора

Для представителей бизнеса основными требованиями являются представительность залов и их оснащенность всем необходимым для презентаций и выступлений. Желающие воспользоваться такой услугой, как аренда ресторана для банкетов, фуршетов и иных торжеств оценивают меню, выбор напитков, интерьер и оснащение для развлекательных программ. Для клиентов, предполагающих использовать площади ресторана для проведения конференций, семинаров и мастер-классов важна планировка, количество посадочных мест, уровень освещения и соответствие дизайна помещений целям их мероприятия.

Классический английский паб «Эль и Стаут»: преимущества аренды

Ресторан «Эль и Стаут» соответствует требованиям для проведения всех перечисленных видов мероприятий. Три больших зала и летняя веранда с мягкими диванами, наличие современного звукового оборудования, трансформируемые помещения, авторский дизайн интерьера, выдержанного в стиле самых известных лондонских пабов, делают наш ресторан удобным выбором в качестве объекта аренды.

Уровень обслуживания, помощь в проведении мероприятий

Персонал «Эль и Стаут» обладает большим опытом и отлично знаком с требованиями арендаторов различного рода мероприятий – от развлекательных до обучающих. Ненавязчивые и расторопные официанты обеспечат оперативность и своевременность подачи блюд, напитков и закусок, обслужат кофе-брейки и деловые ланчи. Мы с удовольствием окажем вам помощь в вопросе размещения гостей, предоставим услуги по организации мероприятия, создадим необходимое освещение.

Внушительное меню и богатая алкогольная карта

Одной из основных специализаций нашего ресторана является проведение торжеств – свадеб, юбилеев, корпоративов, фуршетов и банкетов. Для наших клиентов, арендующих ресторан для этой цели иы предоставляем большой выбор горячих и холодных блюд и закусок, фиш энд чипс, фирменные колбаски, пинтовый стол, большая алкогольная карта, десерты и многое другое.

В пабе-ресторане «Эль и Стаут» есть все необходимое для организации развлекательных программ различной сложности и тематики – караоке-клуб, большой танцпол, профессиональный звук.

Важный момент – наше заведение отличают комфортные условия и демократичная стоимость аренды ресторана.