Банкета на 30 человек

 

Готовитесь к проведению банкета на 30 человек? Хотели бы организовать веселый и запоминающийся праздник, провести время в приятной обстановке? В таком случае ресторан «Эль и Стаут» рад предложить вам свои услуги. У нас вы можете выбрать любой из наших залов, включая уютную летнюю веранду «СТРИТ», где можно комфортно отдохнуть во время застолья на свежем воздухе.

Поводами для проведения банкета могут быть самые разные события – встреча друзей, семейное торжество, корпоратив, юбилей, день рождения и прочие. От этого зависит выбор места – его расположение, площадь и оформление должно соответствовать тематике праздника.

«Эль и Стаут»: проведение банкетов самой разной тематики

Особенностью английского паба ресторана «Эль и Стаут» является универсальность нашего заведения – его залы могут быть подготовлены для банкета в желаемом стиле, а уровень технического оснащения позволяет провести самые разные торжества – от шумной свадьбы до официальной встречи деловых партнеров. Аристократичность, изысканность оформления дизайна интерьера ресторана «Эль и Стаут» создаст комфортную и торжественную атмосферу для вашего банкета.

Окружающая обстановка имеет большое значение, но не менее важна и организация торжества. Специалисты «Эль и Стаут» предоставляют услуги по проведению банкета на 30 человек и готовы взять на себя все организационные вопросы. Подготовке этого мероприятия при этом будет предшествовать обсуждение плана банкета, выбор блюд и напитков, музыкального сопровождения, согласование бюджета и рассмотрение других нюансов.

Богатая алкогольная карта и впечатляющий выбор пива

Отличительными чертами нашего ресторана является богатый выбор элитных спиртных напитков – традиционный английский односолодовый виски (Джонни Уокер, Чивас Ригал, Джим Бим, Джемисон и т.д.), эль, коньяк, водка, джин, кальвадос, текила, ром, битеры и многое другое. Какой английский паб без богатого выбора пива? В «Эль и Стаут» вы можете заказать элитные сорта светлого и темного пива на самый разный вкус. Винная карта нашего ресторана включает в себя отличное французское, испанское, итальянское и чилийское вино. Меню ресторана «Эль и Стаут»: английская, итальянская и французская кухня

Гостей на вашем банкете приятно удивит разнообразие меню и изысканная сервировка. Оцените богатый выбор холодных и горячих блюд нашего ресторана! В меню нашего заведения - классические английские ростбифы и стейки («Рибай», «Стриплоин» и другие), средиземноморские мидии в винном соусе, карпаччо из нежной говядины, вкуснейшие фирменные колбаски, английские пироги и многое другое.

Английский Паб ресторан «Эль и Стаут» - идеальное решение для проведения банкета на 30 человек.