Ресторан для свадьбы

Проведение свадьбы – дело трудоемкое, кропотливое и утомительное. Когда ей занимаются сами виновники торжества, то им сложно будет прочувствовать всю важность момента по простой причине – из-за моральной и физической усталости. Зачем портить себе праздник, если можно доверить проведение свадьбы ресторану? Это идеальное решение – вопросами организации праздника, оформления помещения, свадебным меню и обслуживанием гостей занимаются одни и те же люди.

Чем выгодно проведение свадьбы в ресторане

В этой ситуации все перечисленные задачи решает слаженная команда, обладающая большим опытом в проведении свадеб. Поварам отлично знакомы все нюансы при составлении меню и смене блюд, отлаженная работа официантов исключает проблемы с таймингом, опытные организаторы и технические работники обеспечат проведение и музыкальное сопровождение свадьбы. В целом проведение такого торжества в ресторане оставит незабываемые воспоминания, как у самих молодоженов, так и у гостей.

Англйский паб-ресторан «Эль и Стаут»: помощь в организации праздника

Английский паб-ресторан «Эль и Стаут» учтет все ваше пожелания к организации праздника, оформлению залов, составлению меню, работе обслуживающего персонала и развлекательной программе. Интерьер наших залов, элегантный и представительный, отлично подходит для свадьбы, а декорирование залов будет произведено в соответствии с концепцией и тематикой торжества. Мы предложим вам самые разные варианты распределения гостей, а свадебное меню удовлетворит ожидания даже самых взыскательных ценителей.

Залы нашего ресторана: «АНДЕГРАУНД», «АВЕНЮ», «ПИКАДИЛЛИ» и «СТРИТ»

Отлично поставленный звук и профессиональное освещение позволят реализовать развлекательную программу на любой вкус, также мы предоставим вам помощь в выборе сюжетов для праздника. В ресторане «Эль и Стаут» вы можете заказать зал «АНДЕГРАУНД», расположенный в цокольном этаже. Его убранство напоминает интерьеры домов английской аристократии, а уютная атмосфера сделает праздник особенно приятным.

    

Проведение свадеб – одно из главных направлений работы паба ресторана «Эль и Стаут».

Другие варианты – зал «АВЕНЮ», расположенный на первом этаже заведения, зал караоке «ПИКАДИЛЛИ», оснащенный сценой, проекционным экраном и новейшим музыкальным оборудованием. Для празднества в летнее время мы предлагаем летнюю веранду «СТРИТ», которая оборудована большими удобными диванами и отлично подойдет для приятного времяпровождения на свежем воздухе.