Выбираете, где отметить новый год?

Любите приятную компанию и вкусное пиво? Задумывались, где отметить новый год в Москве без оливье «Иронии судьбы»? Английский паб ресторан "ЭЛЬ и СТАУТ" приглашает вас провести уютный новогодний вечер с друзьями, близкими и любимыми и встретить 2017 год за пинтой отменного английского пива и тарелкой традиционных английских пивных закусок! Но не только – у нас также большой выбор односолодового виски, ну и, само собой, шампанского – Новый год же!

Где отметить Новый год? Ведь он у каждого свой!

В нашем пабе вы сможете получить именно то, чего вы ждете от новогоднего праздника. Если вы хотите веселья - у нас есть все, чтобы чудесно встретить год! Для вас в праздничную ночь интересная программа, лучшие песни в караоке "ЭЛЬ и СТАУТ", веселье на всю ночь - и посуду мыть не придется! Если вы желаете вкусного пива, отменной кухни и спокойного общения с друзьями – английский паб "ЭЛЬ и СТАУТ" предложит вам уютную атмосферу. И, конечно, множество сортов прекрасного пива – эля, портера и стаута.

Как же возможно соединить шумную вечеринку и практически домашний уют? Все очень просто - английский паб "ЭЛЬ и СТАУТ" предлагает несколько залов на выбор! Так что и для любителей шумного нового года, и для ценителей спокойного размеренного общения у нас есть ответ на вопрос: где отметить новый год 2017? Конечно, у нас: зал «Пикадилли» примет шумную вечеринку с хороводами и караоке, а в зале «Андерграунд» можно спрятаться от мирской суеты за большим бокалом темного пива и немного пофилософствовать в первую ночь нового года.

Где отметить новый год в Москве недорого и вкусно?

Этот вопрос актуален всегда, ведь перед новогодними праздниками траты всегда серьезные – всем надо купить подарки. Но английский паб ресторан "ЭЛЬ и СТАУТ" учел это и предлагает отметить новый год не только очень вкусно и весело, но и недорого. Все меню ресторана и самые разнообразные закуски, а также широкий выбор настоящего английского пива – и все это по специальной новогодней цене!

Обязательно запланируйте встречу по-английски в ресторане «ЭЛЬ И СТАУТ» и пригласите всех друзей заранее – так будет еще выгоднее. Ведь это вам только кажется, что до праздника еще больше месяца, а на самом деле, будете решать все в последний момент, как всегда. Чтобы не доводить до такого и точно знать, где и с кем вы будете, и сколько это будет стоить, забронируйте столик в «ЭЛЬ И СТАУТ».

И мы обязательно поставим большую и пушистую лесную зеленую красавицу – именно такую, как вы всегда хотели и под которой находили подарки в детстве! Так что ответ на вопрос, как и где отметить новый год 2017 в Москве, считайте, уже найден – с друзьями, вкуснейшим пивом и караоке в английский паб "ЭЛЬ и СТАУТ".