Новогодний корпоратив в пабе-ресторане «Эль и Стаут»

Новогодний корпоратив 2017 года нужно провести в душевном месте, чтобы добиться сплочения коллектива. Английский паб-ресторан «Эль и Стаут» идеально подходит для осуществления такого плана.

Руководство попросило вас организовать корпоратив с учетом пожеланий всех сотрудников? Не стоит гадать, всем коллегам понравится качественная музыка, охлажденные напитки и аппетитная закуска. В ресторане подают блюда европейской кухни: сочные стейки, мясные и сырные тарелки, холодные и горячие закуски, пицца, паста. В меню представлены фирменные английские пироги с разнообразной начинкой и ассортимент десертов.

Где провести новогодний корпоратив, как не в английском пабе «Эль и Стаут»? Коллеги оценят разнообразие сортов крафтового и импортного пива. В алкогольной карте вы найдете «Guuinness», темный эль «Hobgoblin» и другие более крепкие варианты для большой и теплой компании. Есть и безалкогольные напитки, в том числе пиво. Взбодриться в морозный зимний вечер поможет кофе. Неофициальная встреча коллег надолго запомнится даже ярым трезвенникам.

Новогодний корпоратив в Москве отмечают в модных местах. Английский паб-ресторан «Эль и Стаут» предоставляет всё необходимое для проведения весёлой вечеринки. Вас порадует не только бар с большим выбором алкоголя на любой вкус, но и караоке. Закажите банкетный зал, чтобы провести время с коллегами с удовольствием.

Новогодний корпоратив: где провести его в Москве?

Английский паб-ресторан «Эль и Стаут» идеально подходит для проведения новогоднего корпоратива. Посмотрите, почему стоит выбрать именно это место:

  1. Душевно. Старая добрая английская классика никого не оставляет равнодушным. Уютные интерьеры поднимают настроение.
  2. Вкусно. Клиенты постоянно оставляют хвалебные отзывы шеф-повару. Качественная европейская кухня представлена в большом разнообразии.
  3. Удобно. Ресторан располагает площадью для больших корпоративов, можно организовать отдельный банкетный зал.
  4. Весело. Караоке и бар позволяют коллегам расслабиться, почувствовать себя непринужденно и открыто. Всё это – залог успешного корпоратива.
  5. Качественно. Блюда созданы по оригинальным английским рецептам. Свежайшее крафтовое и импортное пиво завозится от производителя.

Новогодний корпоратив в пабе-ресторане «Эль и Стаут» – оригинальное решение. Вы останетесь довольны мероприятием. Все группы, которые отдыхали у нас, делятся позитивными впечатлениями. Коллегам здесь уютно и весело. Дружеская атмосфера паба настраивает на добрый лад, а бодрый персонал всегда услужлив. После новогоднего корпоратива заряд хорошего настроения сопровождает коллектив весь год.