Где можно попробовать самое вкусное пиво в Москве ?

Найти лучший пивной ресторан в Москве, где можно выпить пиво, затея не самая простая. Позиционируют себя так многие заведения, но соответствуют подобному статусу единицы. И один из самых популярных - ресторан-паб «Эль и Стаут».

Здесь вас ожидает уютная атмосфера, где и в одиночку можно отдохнуть с комфортом, и компанией посидеть приятно:

• большой выбор европейских и фирменных сортов пива, включая знаменитый гиннесс, • вкусная еда, • возможность посмотреть трансляции спортивных соревнований • попеть в караоке и потанцевать в отдельном зале. А самое привлекательное – это дух настоящего английского паба.

О пабах

Название «паб» пришло к нам с берегов Туманного Альбиона и плотно обосновалось, как в лексиконе, так и в быту. Пабами называют питейные заведения, прообразом которых стали британские пивные. И хотя пиво подают по всему миру, именно английские «эльхаусы» выделились в некий отдельный вид со своими традициями и атмосферой.

Пабы – это не просто заведения, где едят и пьют. Традиционно их главным «блюдом» является общение. Здесь всегда слышен негромкий гул разговоров, звучит музыка, а комфортное окружение позволяет отвести душу после рабочего дня. Именно уникальная домашняя атмосфера сделала пабы такими популярными не только на родине в Великобритании, но и по всему миру. Если вы хотите по-настоящему расслабиться и провести время с удовольствием, идите в лучший пивной ресторан в Москве – «Эль и Стаут».

О пиве

Традиционным напитком паба, безусловно, является пиво. И, чтобы удовлетворить запросы посетителей, выбор этого напитка должен быть большим. В ресторане «Эль и Стаут» вам предложат разнообразные сорта в бутылках и в разливе: • Ирландский стаут – плотное темное пиво с густой кремовой пеной и кофейно-шоколадными нотками во вкусе; • Коричневый, темный и янтарный эль, обладающий тонким фруктовым привкусом; • Вишневое и овсяное пиво для настоящих ценителей и поклонников оригинальных напитков; • Грушевый и яблочный сидр, который понравится любителям игристых вин.

Впрочем, меню заведения не ограничивается пивом, и каждый гость сможет выбрать напиток по душе. А заодно и отличную закуску к нему.

Об атмосфере Как уже говорилось, мало назваться пабом, чтобы действительно им быть. Ресторан «Эль и Стаут» предложит посетителям именно ту атмосферу, за которую так ценятся традиционные эльхаусы.

Вы сможете устроиться у деревянной барной стойки или на уютных диванчиках за отдельными столиками. Благодаря продуманному дизайну, гости друг другу не мешают и всегда чувствуют себя комфортно. Три отдельных зала и открытая веранда позволят выбрать самое подходящее место. Персонал расторопный и ненавязчивый, а парковка по соседству избавит вас от головной боли из-за автомобиля.

В «Эль и Стаут» вы сами выбираете, какой отдых вам больше нравится: спокойный и размеренный или шумный и веселый – лучший пивной ресторан в Москве предоставляет подходящие условия для всего! Как отмечают многие отзывы: «здесь можно познакомиться с отличными людьми и прекрасно провести время».