Где выпить пива в Москве

Если встает вопрос: где выпить пива – ул. Темирязевская может стать тем самым местом, который навсегда облегчит выбор. Дело в том, что недалеко от одноименной станции метро расположился Английский ресторан-паб «Эль и Стаут». И если вы еще в нем не бывали, обязательно посетите.

Обстановка

«Эль и Стаут» - это классический английский паб, где ценится домашняя атмосфера и задушевная беседа. Не важно, хочется ли вам выпить пинту свежего пива в гордом одиночестве или провести вечер теплой компанией, здесь будет одинаково комфортно. Три зала и летняя площадка позволяют выбрать место, которое лучше всего соответствует настроению.

Телевизоры, установленные по периметру помещений, понравятся спортивным болельщикам, которые не прочь поддержать любимую команду в кругу единомышленников. А для тех, кого тянет петь и танцевать, отведен караоке-зал – в нем вы сможете развлекаться всю ночь напролет.

Персонал в пабе расторопный, внимательный, но ненавязчивый. Все направлено на то, чтобы гостям было комфортно и приятно здесь отдыхать.

Рядом с рестораном есть автомобильная парковка и станция метро.

Выпить

Для любителей вкусного пива в «Эль и Стаут» настоящее раздолье - любимый напиток предлагается во множестве вариаций:
- разливное и бутылочное;
- импортное и фирменное;
- классический ирландский стаут,
- темный, коричневый и янтарный эль;
- крафтовое, овсяное, вишневое и нефильтрованное пиво европейских марок.

Ценителям британского колорита предлагается яблочный и грушевый сидр.

Выбор других алкогольных напитков тоже весьма широк, и всякий, кому захотелось горячительного после тяжелого трудового дня, найдет в ассортименте что-нибудь по душе.

Для желающих в меню предлагаются и безалкогольные коктейли, прохладительные напитки, а также различные сорта чая и кофе.

где выпить пива – ул. Темирязевская

Поесть

Однако «Эль и Стаут» славится не только алкогольной картой, но и кухней. Во многих отзывах посетители отмечают мясные закуски, мидии и острые крылышки, которые так хорошо идут под пиво.

Отдельного упоминания стоят оригинальные «пинтовые столы» - английский, шотландский и уэльский. Заказав один из них, вы получите не только бокал свежего пива, но и подходящую закуску, выдержанную в духе той местности, чье название носит «стол».

Выбирая, где выпить пива, не забывайте, что на ул. Темирязевской у вас есть шанс попробовать самую популярную в Британии закуску «фиш энд чипс», а также настоящий английский пай – традиционный мясной пирог.

Многих посетителей в меню привлекают фирменные колбаски, которые готовятся прямо на кухне ресторана. Их важное достоинство – все они на 100% состоят из мяса: говядины, баранины, кролика или свинины. И к каждой порции колбасок идет порция картофеля-фри.

Перечисленные блюда – лишь малая часть того, что предлагает повар «Эль и Стаут». Но, что бы вы не выбрали, разочарованы не будете. Кормят здесь, как принято в английских пабах – щедро и вкусно.

Отдыхайте со вкусом – пейте пиво в ресторане-пабе «Эль и Стаут»!