Лучший английский паб в Москве

Паб – это атмосфера!

Традиционно пабы – это питейные заведения Великобритании. Их история уходит корнями еще во времена Римской Империи, и давно обросла массой легенд и анекдотов. Знаменитый писатель Джордж Оруэлл в свое время не поленился написать даже целую статью, посвященную идеальному пабу – «Луна под водой». И пускай пивная его мечты так никогда и не воплотилась в реальность, по всему миру появилось множество ресторанов и баров, носящих гордое название «паб.

Главная особенность таких заведений – это атмосфера. Нигде вам не будет так уютно и по-домашнему тепло, как здесь. Тихий гул непринужденных разговоров, знакомые лица завсегдатаев и, конечно же, возможность вкусно поесть и выпить пива – именно такие мелочи сделали пабы популярными во всем мире.

Но не каждое заведение, носящие название «паб», действительно им является. Создать атмосферу, которую посетители оценят и полюбят, не так-то просто. А потому вдвойне приятно, что в Москве есть заведение, которое завсегдатаи называют лучшим английским пабом – «Эль и Стаут».

Лучший английский паб «Эль и Стаут»

Сюда приходят ценители качественного европейского пива, поклонники спорта и те, кому хочется просто отдохнуть и отвлечься от будней. Приветливая и домашняя атмосфера будет одинаково комфортной для каждого посетителя. Здесь вы сможете попробовать:
• настоящий английский стаут,
• коричневый или янтарный эль,
• нефильтрованное, светлое и даже вишневое пиво.

Заведение предлагает три уютных внутренних зала и открытую площадку, где приятно отдохнуть на свежем воздухе.

Зал «Авеню» украшает традиционная барная стойка, а ненавязчивый британский интерьер подойдет как для отдыха без сопровождающих, так и для веселого времяпрепровождения большой компанией.

В зале «Андеграунд» все по-другому. Время здесь идет вальяжно и размеренно, а окружающий антураж настраивает на камерный и даже романтический лад.

Для любителей известных шлягеров и пения, в пабе оборудован караоке-зал «Пикадилли». Здесь вы сможете выйти на сцену, и как профессиональный артист, исполнить свои самые любимые хиты. А тем, кто не хочет сидеть на месте, предлагается танцпол.

Летняя веранда «Стрит» отлично подойдет для посиделок на свежем воздухе в теплое время года. Мягкие подушки диванчиков, приятная музыка, вкусная еда и напитки позволят вам отлично отдохнуть и расслабиться.

Отдохните по-настоящему

«Эль и Стаут» всегда с нетерпением ждет гостей, предлагая теплый прием, отличное обслуживание и множество приятных сюрпризов. Лучший английский паб в Москве станет для вас тем местом, в которое захочется возвращаться снова и снова!