Где можно спеть караоке в Москве ?

«Человек поет, когда он счастлив». Верно и обратное утверждение: человек счастлив, когда он поет. В этом убеждается каждый, кто начинает самостоятельно исполнять музыку, даже если она грустная, лирическая и напевается тихим голосом без специального оборудования. Музыка, которая нравится, способна вызвать в нас бурю эмоций, всколыхнуть воспоминания, поднять настроение. Она помогает выразить другому человеку свои чувства. Да, жить без музыки очень плохо, как и трудно жить без пения. Поэтому многих часто посещает вопрос, где можно спеть караоке в Москве? Да и зачем испытывать такие сложности, если работает наше замечательное заведение – караоке-бар «ЭЛЬ и СТАУТ»?

Место, где нравится все

Человек, который ищет, где можно спеть караоке в Москве, хочет, чтобы в заведении все соответствовало его пожеланиям: атмосфера, дизайн, уровень сервиса, список песен, режим работы. Найти его очень сложно. Впрочем, теперь вам не придется осуществлять никакие поиски, ведь караоке-бар, в котором есть все, чтобы порадовать вас, - это «ЭЛЬ и СТАУТ»!

В большом зале «Пикадили» царит прекрасная атмосфера. Стильное освещение, аристократичный дизайн, удобная мебель – все это поможет ощутить жизнь ночного города, исполняя лучшие хиты Москвы и просто любимые песни. Профессиональная современная аппаратура поможет вам почувствовать себя настоящей звездой, а друзья, которые придут с вами, с радостью будут аплодировать вам!

Несколько слов о караоке-машинах

Современное профессиональное оборудование, какое оно? Это караоке-машины. Их работа основывается на воспроизведении фонограммы с одновременным транслированием на экране бегущей строки с текстом песни. В нашем оборудовании титры меняют цвет в соответствии с исполненным фрагментом, благодаря чему даже в не очень знакомых песнях вы будете знать, где вступить и как лучше петь.

Имеется функция, позволяющая регулировать уровень громкости, также есть ревербератор и подавитель эха. Эти и другие функции помогают сделать ваше пение еще более прекрасным.

Примитивное караоке-оборудование, которое часто используется дома – это тоже хорошо, но его не сравнить с профессиональной аппаратурой, которая стоит в нашем клубе. Мы работаем с восьми вечера до шести утра. Приходите к нам, забудьте о чувствительных соседях и собственной стеснительности. Настало время раскрепоститься и раскрыть душу перед своими друзьями.

Пойте с удовольствием в нашем клубе «ЭЛЬ и СТАУТ»!