Караоке бар на Дмитровской

Название караоке произошло из двух японских слов: «караппо» - пустой, «окесутора» - оркестр. Такое отношение к музыке сложилось примерно во второй половине прошлого века, правда, точно неизвестно, где оно зародилось, в Японии или Америке. Если люди не отказались от идеи караоке и уже более полувека успешно реализуют ее, значит, это стоящее дело. По мнению психологов, было бы хорошо включать караоке в список хобби, так как оно дарит организму тонус, улучшает настроение, обогащает гормонами радости, словом, приносит сплошное удовольствие! Поэтому посетите караоке-бар районе станции метро Дмитровская.

Но некоторые говорят: было бы, где и с кем петь. Стоит признать, что для пения, хорошего, душевного пения, требуется подходящее помещение, аппаратура и наличие слов любимых песен. Все это есть в караоке-баре «ЭЛЬ и СТАУТ». Караоке бар в районе станции метро Дмитровская

Караоке-бар на улице Яблочкова – стильный выбор успешных людей

«ЭЛЬ и СТАУТ» - английский бар, который зарекомендовал себя как заведение с замечательным обслуживанием, дружеской обстановкой и классическим английским стилем. Сюда можно приходить с компанией или в одиночестве. Мы работаем с восьми вечера до шести утра, и все это время вы можете провести так, как всегда мечтали: с любимой музыкой, в удивительной атмосфере и разными вкусностями, которые можете заказать из нашего меню.

Мы предлагаем вам каталог, в котором много замечательных песен и список регулярно обновляется. К вашим услугам и лучшие хиты Москвы. Кто сказал, что вы хуже Тимати, Пелагеи, Димы Билана и других популярных певцов? Просто приходите к нам и раскрывайте в себе музыкальную силу! Караоке с друзьями и семьей – то, что нужно для счастья

Приходя в караоке-бар в районе станции метро Дмитровская вместе со своими друзьями, вы ощутите еще больше радости. К слову, хоровое пение очень полезно для укрепления иммунитета, общего здоровья. Оно повышает жизнелюбие, поэтому зовите своих друзей, родных и просто знакомых. Караоке в нашем огромном и стильном зале – это возможность узнать друг друга ближе и по-новому посмотреть на свою жизнь.

Отличная идея – приходить к нам вместе с детьми. Такое увлекательное занятие, как пение с помощью профессионально аппаратуры, подарит им невероятные эмоции, о которых они будут помнить долгое время. Быть может, в ком-то откроется талант певца или певицы.

Караоке-бар «ЭЛЬ и СТАУТ» - заведение для людей разного возраста и увлечений, которых объединяет любовь к музыке и желание раскрыть себя по-новому!