Караоке-бар у метро Тимирязевская

Китайские ученые доказали любопытный факт: любовь к пению продлевает жизнь! Только вот некоторым мешают соседи, родственники, отсутствие подходящей аппаратуры для пения. Из-за этого немало людей поют редко и то не от души. Настало время что-то менять вместе с караоке-баром на метро Тимирязевская. "ЭЛЬ и СТАУТ" приглашает вас, музыкальных гурманов, меломанов и желающих начать заниматься исполнением песен, отвлечься от повседневных хлопот, забыть обо всех препятствиях и начать петь, ведь для этого у нас есть все необходимое!


Пой, веселись и отдыхай, наслаждение от жизни получай!

Многие полюбили наше заведение, не зря мы приложили много усилий для того, чтобы сделать его модным и полезным. В нашем зале для караоке вы сможете исполнить самые разные песни на свой выбор. Каталог огромен, в нем обязательно есть песня, которая очень вам нравится, и, скорее всего, не одна. Здесь вы можете забыть о стеснительности и каких-либо ограничениях. Пойте во весь голос, делитесь радостью с друзьями, посвящайте песни своей второй половинке и организовывайте вечеринки, ведь у вас есть возможность арендовать наш зал.

Уникальная атмосфера заведения, современная, модная, в стиле ночного города, помогает расслабиться и забыть обо всех проблемах. Мы установили профессиональное оборудование, поэтому нет никаких препятствий для того, чтобы почувствовать себя настоящей звездой. Будут даже зрители, ведь находящиеся в зале смогут слышать ваше исполнение, наслаждаться музыкой, а быть может, и хлопать!

Минуточку, а что делать, если нет ни голоса, ни слуха, а петь хочется?

Скорее всего, так думаете только вы и ваши недоброжелатели. Факт состоит в том, что понятия "отсутствие слуха" вообще не существует, так как каждый человек наделен способностью различать звукочастотность. Все дело в том, что у одних она развита хорошо, а у других нет. Но стоит признать, что существует координация между слухом и голосом. Если ее нет, то человек слышит ноты, их высоту, только вот не может точно спеть, ведь не знает, как это сделать. Не думайте, что это приговор и у вас нечего не получится! Помните: если вы еще не умеете петь, то можете этому научиться, независимо от ваших исходных данных. Для этого важно часто петь.
Приходите в караоке-бар "ЭЛЬ и СТАУТ". Даже одно посещение нашего замечательного зала с профессиональной аппаратурой позволит вам ощутить свою музыкальную силу!