Мясо по-английски

Любимое блюдо англичан - мясо в беконе, с большим количеством овощей и зелени!

Нам потребуется:

  • Говядина (филе) - 2 шт. (по 200 г),
  • Бекон - 10 полосок,
  • Смесь салатов - 2 горсти,
  • Помидор - 1 шт.,
  • Зелень петрушки - 1 небольшой пучок,
  • Смесь трав с солью,
  • Перец,
  • Масло

Мясо натереть смесью трав, поперчить и оставить на некоторое время.

Каждый кусочек завернуть в полоски бекона, при необходимости закрепить края зубочистками.

Сковороду смазать маслом и обжарить кусочки мяса на сильном огне с 2-х сторон по 1 минуте.

Выложить мясо на решетку и продолжить его готовить в духовке (примерно минут 20).

Подать мясо с салатом и половинками помидора, украсив листиками петрушки.