Запеченное мясо по-английски

Рецепт приготовления запеченного говяжьего мяса в томатно-луковом соусе с добавлением картофеля, моркови, красного вина на говяжьем бульоне.

Описание приготовления:

Это традиционный британский рецепт, который поможет Вам превратить обычное говяжье мясо в настоящий деликатес и удивить не только Ваших близких, но и гостей. Приготовьте это сытное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо и оно никого не оставит равнодушным.

  • Назначение: На обед / На праздничный стол
  • Основной ингредиент: Мясо / Говядина
  • Блюдо: Горячие блюда
  • География кухни: Английская
  • Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Мука — 25 Грамм Помидоры — 400 Грамм Говяжий бульон — 420 Миллилитров Красное вино — 4 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Соль и Перец — По вкусу